Bibel-KuchenRezept

Rühre Jesaja 7,15 mit Richter 9,11 und Jesaja 10,14 schaumig und füge die übrigen “Schriftstellen” hinzu!
Backe den Kuchen 1½ Stunden bei mäßiger Hitze bei175°C.

  • 2 Tassen 1. Könige 5,2
  • ½ Tasse Richter 4,19b
  • 2 Tassen 1. Samuel 30,12
  • 1 Tasse Jesaja 7,15 (1. Wort)
  • 1 Tasse Richter 9,11
  • ½ Tasse 4. Mose 17,23 oder Hoheslied 6,11a
  • 3x Jesaja 10,14
  • 2 EL Sprüche 24,13
  • 1 Prise aus 3. Mose 2,13
  • Würzen mit 2. Chronik 9,9
  • 2 TL Amos 4,5

Viel Spaß beim zubereiten!